注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溯 源

是追溯,是传承,是感恩,更是一罈醇香绵长的陈年老酒。

 
 
 

日志

 
 

我的自述(原创)  

2009-08-31 20:37:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人祖籍山东省登州府莱阳县,现住辽宁省大连市沙河口,退休前从事党务、行政、文化、教育等工作。

经营博客“溯源”,是本人“寻宗问祖、追根溯源”情结的延续,是与广大博友交流探讨“姓氏起源、族群迁徙、家族文化”的平台,是寻找失散族人下落,理清世代延袭脉络的“渠道”。

博客将陆续发表诸如“姓氏溯源”、“年节趣谈”、“方言习俗”、“宗谱对联”等资料与博友共飨。同时,还将发布百余年来迁徙散落异地他乡的本姓家族人员线索,以求当地领导和博友协助查找。

 

                                     

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017