注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溯 源

是追溯,是传承,是感恩,更是一罈醇香绵长的陈年老酒。

 
 
 

日志

 
 

寻访原辽宁省复县天台区高家村迁徙到吉林辽源一带高姓人员(原创)  

2009-09-13 15:10:11|  分类: 情牵故里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原辽宁省复县天台区老爷庙南高家村高屯一支高姓人员于解放前迁徙到吉林省辽源一带定居至今,二十世纪五十年代与老家曾有过来往,后失去联系。

    为便于查访,现将有关线索提供如下,请这支家族人员或知情人士跟帖并提供准确住址及联系方式。

    高氏家族原籍为山东省登州府莱阳县灰村,后于1735年(雍正十三年)随城阳社划归海阳县,现地名:山东省海阳市留格庄镇徽村。

    迁徙的高姓人士中有七世高僔、高儀,八世高君传,九世高鹤龄、高海龄,以上均已故世,十世高其龙、高其虎等是否健在,不得而知。自高僔、高儀以下的各世按辈份取名派字依次为:传(传字放在名尾,如:高颜传)、龄(龄字放在名尾,如:高鹤龄)、其(或玉)、长、学、广、英、升、振……。

                           

                       联系人:高老师

                                                               

              

                    

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017