注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溯 源

是追溯,是传承,是感恩,更是一罈醇香绵长的陈年老酒。

 
 
 

日志

 
 

世界末日成笑柄 太阳东升万代红(原创)  

2012-12-21 00:22:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大雪过,迎严冬,依依思念悄入梦;北风起,寒意浓,冬至饺子热腾腾;冰料峭,雪峥嵘,腊梅绽放在心中;数九寒,天地冻,一声问候来相送:祝你健康多快乐,幸福浪漫度一生,世界末日成笑柄,太阳东升万代红!

——今天是2012年12月21日,农历壬辰年十一月初九,又是我国农事二十四节气中的冬至。写上几句为博友祝福的话,同时也对“世界末日”论予以抨击,过了今天,看看他们还能说些什么?!

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017