注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溯 源

是追溯,是传承,是感恩,更是一罈醇香绵长的陈年老酒。

 
 
 

日志

 
 

连个“谢”字都不说 被救的小两口骑着摩托车溜走了(原创)  

2012-07-07 23:28:49|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          7月4日下午3时许,正在“赶海”的大连市普湾新区石河街道57岁的残疾退伍军人李平,听到救命的呼喊声后,纵身跳进水深流急的海湾大桥下的海水中,奋力救起了不慎落水的小两口。死里逃生的小两口渐渐地恢复了意识和体力。看到李平被礁石扎伤流着血的手脚,得知李平的手机被海水浸泡不能使用以后,被救的小两口连声谢谢都没说,骑上摩托车溜走了。周围不少群众目击了事件的全过程。他们除了对李平冒着生命危险,舍己救人的义举给与赞许外,也对小两口忘恩负义的行为感到心寒。

       但为人正直、性格憨厚的老退伍兵李平对自己舍己救人后所受到的“冷遇”却看得很淡。他说,如果今后再遇上类似的情况,“我会照样跳下水去救人的”。

                                                                  (消息源自《大连晚报》2012年7月7日A8版)

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(351)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017