注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溯 源

是追溯,是传承,是感恩,更是一罈醇香绵长的陈年老酒。

 
 
 

日志

 
 

吉林神奇母鸡变成公鸡 长出鸡冠尾巴不再下蛋  

2014-11-15 11:21:59|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:神秘的地球 2014年11月14日 14:10

        吉林省德惠市松花江镇高城子屯12社的郝大爷家,养了2年的下蛋母鸡,原本没鸡冠、秃尾巴,竟慢慢长出了大红鸡冠、不再下蛋,还学会了打鸣。母鸡变成公鸡一事,近日在全村传开了。

        郝大爷讲,这只鸡是2012年自家母鸡孵出来的。自去年起,他留下4只母鸡用作下蛋,到下蛋时节,他每天能捡回4只蛋。但从今年4月,他每天只能捡3只蛋。起初,他并没在意,只知道有只鸡不爱下蛋,平日喂食时也没刻意观察母鸡是否有变化。

        前几天,郝大爷召唤母鸡吃饲料时,3只母鸡及1只公鸡一起过来,郝大爷连忙把公鸡撵走。岂料晚上,这只公鸡又回来了,无论怎么撵最后还是回来,郝大爷这才意识到这是自家的“母鸡”。现在这只“公鸡”已经长了鸡冠,只是尾巴比正常公鸡短些,每天不时地打鸣,让郝大爷哭笑不得。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017