注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溯 源

是追溯,是传承,是感恩,更是一罈醇香绵长的陈年老酒。

 
 
 

日志

 
 

【转载】街头遇到的小趣事  

2016-10-05 12:40:10|  分类: 缘分人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自agnes《街头遇到的小趣事》

        一个女人从我身边经过,双手捧在胸前爱惜地轻捂着,还低着头对手心缝里轻柔地说话。
        一下挑起了我的好奇心,快步走近去瞄她的手,她友善地笑笑,我顺势问捂着什么?她说是一只刚出生的小狗。我没见过刚出生的小狗,就问可不可以看看,她有点为难,说小狗饿了,还怕它着凉,不过还是轻轻打开了手掌,一个黑色小东西躺在一张纸巾上睡觉!她说,它妈妈生了仨,只愿意养俩,就把它给蹬了出来不要了,她于心不忍就自己当奶妈把它喂养着,外出又怕小家伙自己呆着受凉只好随身带着保暖。然后匆匆把手捂上说够时间回去喂奶了。


 

街头遇到的小趣事 - agnes - 回头的风景
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017